Voici une recette salée, à base de pommes et de sirop d'érable, qui vaut le détour. Nous avons tous vraiment apprécié autour de la table.
INGRÉDIENTS :
6 CÔTELETTES DE PORC
2 POMMES, pelées, en dés
2 c.à thé (10 ml) AIL, en pot
1/2 OIGNON, émincé
1 tasse (250 ml) SIROP D'ÉRABLE
1/4 tasse (65 ml) SAUCE SOYA
1/4 tasse (65 ml) HUILE D'OLIVE
POIVRE, au goût
PRÉPARATION :
- Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les côtelettes de porc de chaque côté.
- Placer les côtelettes dans un plat en pyrex.
- Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et les verser sur la viande.
- Enfourner à 350 F pendant une heure.
- Servir avec des légumes et du riz.
Source : Pascal Houle recette du Québec
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Depuis que j'ai acheté le livre Simple d'Ottolenghi, je suis sous le charme. Chaque recette est une réussite et ravit mes papilles. ...
Je t'en prends une assiette Annie!! Porc et pommes font toujours bon ménage :)
RépondreEffacerC'est exactement le bon temps de l'année pour ce genre de recettes! Ça me donne le goût, je suis certaine que ça plairait à mes ptits choux :)
RépondreEffacerDu porc et des pommes, ce sont deux acolytes de toujours!
RépondreEffacer